Кот Ларри останется на Даунинг-стрит после ухода Кэмерона

1468317093_pic_641ffb8ca87d92f213f55d03d36e9d7a.jpg

Кота Ларри, проживающего на территории резиденции премьер-министра Англии, не намерены выселять после того, как Дэвид Кэмерон покинет должность лидера правительства. Информация об это появилась в западных информационных агентствах.

По словам представителя канцелярии правительства, этот кот является гражданским служащим и несмотря ни на что останется здесь.

Даунинг-стрит, 10, является домом Ларри на протяжении пяти лет. Животному сейчас девять лет и он был принесен сюда из питомника. Ему была доверена должность мышелова. До Ларри, длительное время, эти обязанности ложились «на лапы» кота Хамфри, который вышел на пенсию в 1997 году.

Кэмерон заявлял об отставке 24 июня, в день, когда стали известны итоги референдума о нахождении в еврозоне. Место премьера станет свободным 13 июля. Дальнейшие обязанности будет выполнять председатель МВД Тереза Мэй.

Вследствие с последними событиями, Twitter Ларри 11 июля пополнился новым постом, в котором он выразил долю грусти. Для общественности эти лишь новый премьер, а для него другой хозяин.

Источник: vistanews

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.