Повар из Калифорнии предлагает своим клиентам блюда с марихуаной

1470035369_7d90bf38d6e16f9c563051df067bec8f_xl.jpg

Все больше американских штатов двигаются в сторону узаконивания рекреационного использования марихуаны. Исходя из этого факта калифорнийский шеф-повар Кристофер Сайе стремится поднять собственную кухню на новый уровень, всегда имея на готове два шприца с канабиоидным соединением. В своем меню он предлагает клиентам попробовать различные блюда с содержанием данного вещества.

Сайе говорит, что его миссия заключается в том, чтобы ознакомить людей с действием этого уже легального вещества. Сейчас каннабис становится все более популярным и общество постепенно избавляется от старых ошибочных догм о том, что он представляет собой большую опасность.

«Я предлагаю людям получить соответствующий опыт, однако постоянно предупреждаю о том, что нужно быть очень осторожным», — утверждает повар.

Несмотря на то, что на федеральном уровне марихуана считается запрещенным в США веществом, 23 штата уже легализировали каннабис для медицинских целях, а в пяти штатах, например на Аляске, в Колорадо и в Вашингтоне, вещество полностью разрешено для употребления лицам, старше 21 года.

Источник: vistanews

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *