СМИ опубликовали переписку матери с сыном-заложником в гей-клубе в Орландо

1465829239_cang5sduyaa_5bh.png

Мать одного из погибших во время захвата террористом гей-клуба в Орландо предоставила прессе переписку с сыном, которая велась с ним во время атаки.

Как сообщается, на протяжении всего захвата ночного клуба для представителей сексуальных меньшинств мать Эдди могла вести с ним переписку, потому что он не был со всеми, а находился в туалете почти 50 минут до момента убийства.

Переписка велась с 2:06 до 2:50 по местному времени, в первом сообщении Эдди сообщает, что находится в клубе, там началась стрельба и он очень любит свою мать. Послу получения сообщения с информацией о стрельбе Мина Джастис начала переживать и позвонила сыну, однако тот не ответил.

В последующих сообщениях он сообщил местонахождение клуба и попросил вызвать полицию. Он также рассказал, что к нему уже идут, а когда мама спросила о том «кто идет?», сын ответил, что к нему приближается террорист. Перед этим мужчина возраста 30 лет рассказал своей матери о жертвах в клубе, но на этом переписка завершилась.

Когда переписку опубликовало ведомство, мать еще не знала, что произошло с ее сыном. Когда под утро здание освободили, в клубе нашли тело 30-летнего Эдди.

Террорист убил в клубе 49 человек, 53 получили серьезные ранения. Нападавшим оказался уроженец Афганистана Омар Матин, которого застрелили во время штурма. Ответственность за атаку на клуб взяла на себя группировка «Исламское государство»*.

Источник: vistanews

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.