В США владелец отеля 29 лет анализировал интимную жизнь постояльцев

Джеральд Фус вместе со своей супругой Донной купили отель в Денвере (США) в 60-х годах минувшего столетия. Популярность пара заполучила благодаря выходу книги журналиста Гая Талеса, в которой тот поделился секретами и деталями из их жизни.

Фус обратился к Талесу в 1980 году, направив письмо, в котором заверял, что он просто напросто следил за интимной жизнью проживающих в отеле на протяжении последних 15 лет, при этом подчеркнул, что все увиденное — это правдивые истории из жизни.

реклама

Супружеская пара заранее вмонтировала поддельные вентиляционные решетки в потолки нескольких комнат. Владелец наблюдал и записывал все события, которые происходили в комнатах. В 1995 году супругам пришлось выставить на продажу отель, но на тот момент были собраны более сотни заметок, которые были переданные публицисту Талесу.

Как рассказал Фус, он делал это сугубо в научных целях. Таким образом, ему удалось определить некоторые социальные тенденции, такие как увеличение случаев межрасового секса. В своих примечания 1973 года он подметил, что ему приходилось лицезреть порядка 185 мужских и 33 женских оргазмов. По его мнению, можно разделить людей на классы по типам их сексуальной активности.

Кроме заключений о сексуальной жизни клиентов его мотеля управляющим были сделаны тесты на честность. В комоде одного из номеров он размещал чемодан с очень слабым замком, в котором располагались денежные средства в размере тысячи долларов.

Итогом провождения теста оказалось то, что всего лишь один из постояльцев сообщил о оставленном багаже. В остальных 15 случаях нахождения чемодана только двое возвращали находку, все остальные изымали все до последнего.

Бизнесмен заявил, что однажды ему довелось стать «скрытым» свидетелем человеческого убийства. По его рассказам, после произошедшей драки и ругани молодой человек собственными руками задушил барышню. После ее падения убийцу постиг огромный шок. Он собрал в сумку все свои принадлежности и скрылся. Хозяин гостиницы объяснил репортеру, что у него не получилось принять какие-нибудь меры и заявить полицейским об убийстве и преступнике, так как мог сразу попасться на шпионстве, подглядывая за жителями. Хроникеру эти сведения не показались правдивыми, ведь в заметках Фуса об этом не упоминалось ни разу.

Подглядывающий заявил, что искренне надеется остаться в глазах всего окружения нормальным человеком, а не каким-нибудь извращенцем. Мужчина считает, что он принес пользу в мир, ведь занимался исследованием секса.

Источник: vistanews

реклама